Se encontraron 795 coincidencias

por PPCharly
Lun Feb 25, 2013 10:28 pm
Foro: Competitivo
Tema: Grixis Delver
Respuestas: 3
Vistas: 3330

Re: Grixis Delver

Cuando salió el spoiler estuve dándole vueltas a una lista muy parecida (De esas que haces en papel cuando te aburres) Pero sin desperate ravings (Un error, seguro) y con más rakdos return, que es perfecto para romper la simetría del duskmantle seer. Y estupor, para lo mismo. Respecto al Duskmantle ...
por PPCharly
Vie Ene 04, 2013 4:07 pm
Foro: Rumores
Tema: Comentarios Spoiler Gatecrash
Respuestas: 41
Vistas: 17316

Re: Comentarios Spoiler Gatecrash

El Gideon yo creo que hay que verlo como una criatura... extraña.

No bloquea, no muere con ningún removal salvo que exilie (Selesnya Charm) Se puede dopar si no pega, pero le pueden pegar a ella...

Yo no lo veo, e ir All-in al ultimate no sé si es factible.
por PPCharly
Jue Ene 03, 2013 6:24 pm
Foro: Rumores
Tema: Comentarios Spoiler Gatecrash
Respuestas: 41
Vistas: 17316

Re: Comentarios Spoiler Gatecrash

MioCid escribió:El Gideon me parece malo malísimo
Es que además HE lo ha leído mal. Es con las criaturas DEL OTRO.
por PPCharly
Dom Dic 09, 2012 2:30 pm
Foro: MTG General
Tema: Apuestas sobre las prohibiciones
Respuestas: 4
Vistas: 2014

Re: Apuestas sobre las prohibiciones

Yo creo que a Modern le viene mejor deschapar cartas modulares que lineales porque a priori abre más puertas. Me parece la manera más orgánica de sacudir el meta, mejor que lanzando un mazo o atacar directamente al "coco" Y si tengo que elegir entre Ancestral y Jace me quedo con el segundo que es ba...
por PPCharly
Mar Nov 27, 2012 7:52 pm
Foro: Artículos
Tema: ¡Árbitro! ¿Podemos pactar?
Respuestas: 7
Vistas: 1668

Re: ¡Árbitro! ¿Podemos pactar?

Es que esta pregunta es una pregunta capciosa. Mi opinión o la de cualquier árbitro es irrelevante aquí. Las reglas están para cumplirlas, no para opinar sobre ellas. ¿Qué quieres, que diga que no me parece bien, para rajar de ella? Perdona, ¿Capciosa? (He tenido que ir a la RAE) No pretendo metert...
por PPCharly
Lun Nov 26, 2012 3:53 am
Foro: Artículos
Tema: ¡Árbitro! ¿Podemos pactar?
Respuestas: 7
Vistas: 1668

Re: ¡Árbitro! ¿Podemos pactar?

Y así es como se consigue actividad en el foro.
por PPCharly
Mié Nov 21, 2012 4:02 pm
Foro: Artículos
Tema: ¡Árbitro! ¿Podemos pactar?
Respuestas: 7
Vistas: 1668

Re: ¡Árbitro! ¿Podemos pactar?

Ok, esa es la norma que tenemos. Pero creo que sería interesante por un lado leer vuestra opinión (Miguel, Sandra, Chubasco, DeLaIglesia...) Y por otro explicar cómo os la apañáis para distinguir un caso de otro sin haber estado presentes. Es que esto se puede usar muy fácilmente por cualquier malin...
por PPCharly
Mié Nov 21, 2012 12:40 am
Foro: Artículos
Tema: PTQ Gatecrash: Burgos (25 de Noviembre)
Respuestas: 2
Vistas: 626

Re: PTQ Gatecrash: Burgos (25 de Noviembre)

Agradable seguro que es, pero cálido lo dudo :p
por PPCharly
Mar Oct 02, 2012 2:49 pm
Foro: Artículos
Tema: Pauper: Return to Ravnica
Respuestas: 2
Vistas: 754

Re: Pauper: Return to Ravnica

@ Grisly Salvage No sé si no te he entendido bien, pero con el grisly salvage no te pones el encantamiento en la mano. En todo caso si lo encuentras lo pones en el grave (Que parece que no sirve de mucho ahí) Lo que sí que hace es llenar el grave de cartas. Apuntar también que el undertaker, al igua...
por PPCharly
Mié Sep 26, 2012 1:24 pm
Foro: Artículos
Tema: ¿Hacia Dónde se Dirige Modern?
Respuestas: 3
Vistas: 940

Re: ¿Hacia Dónde se Dirige Modern?

Gracias a ti por todo lo que has aportado. A ver si subes ese "escalón" y vuelves a escribir!
por PPCharly
Vie Sep 21, 2012 5:12 pm
Foro: Rumores
Tema: Comentarios Spoiler de Return to Ravnica
Respuestas: 38
Vistas: 26841

Re: Comentarios Spoiler de Return to Ravnica

¿Y qué problema había con traducirlo como filibustero a secas? No necesitas traducir "acción de filibustero" (BTW ¿No sería filibusterismo?)
por PPCharly
Jue Sep 13, 2012 1:28 am
Foro: Rumores
Tema: Comentarios Spoiler de Return to Ravnica
Respuestas: 38
Vistas: 26841

Re: Comentarios Spoiler de Return to Ravnica

Restoration Angel no puede blinkear el Angel of Serenity.
por PPCharly
Lun Sep 03, 2012 6:31 pm
Foro: Artículos
Tema: Cranial Insertion: Mundos mapeados
Respuestas: 3
Vistas: 619

Re: Cranial Insertion: Mundos mapeados

Sacado de Magiccards.info (Supongo que como fuente vale) 10/1/2009: If two Prized Unicorns are attacking, each creature the defending player controls can block either one of them. (The defending player chooses.) A creature that can block multiple creatures, like Palace Guard, must block both of them...
por PPCharly
Sab Ago 25, 2012 6:39 am
Foro: Limitado
Tema: La peor partida que he visto en Vídeo (Cube Draft)
Respuestas: 3
Vistas: 4690

Re: La peor partida que he visto en Vídeo (Cube Draft)

3 artículos y esto en el mismo día. Vae OnFire! Edit : :rofl: :rofl: Así me he quedado cuando ha hecho el shuffle y le ha puesto en el top el Hokori. Lo mejor es que gracias al Oracle ha sido un insta-owned xD Bueno, sin duda quería barajarle por el Sun titan. Igual tenía miedo de Snapcasters y MoRu...
por PPCharly
Jue Ago 09, 2012 5:42 pm
Foro: Artículos
Tema: Drafting with Victor (M13 #1)
Respuestas: 4
Vistas: 796

Re: Drafting with Victor (M13 #1)

Yo no creo que el azul le cegara, es que no le llegaba otra cosa. Lo único discutible para mí es el primer sobre, donde quizás te podías haber tirado al rojo. Eso, por supuesto, hubiera cambiando bastante los dos sobres siguientes. Sobre el mazo, a mí me sobra por lo menos un Trick of the Trade. Con...